Ärztin an der Schule

Bereits seit sieben Schuljahren gibt es an der Mittelschule an der Ridlerstraße das Konzept „Ärztin/Arzt an der Schule“.

Das Konzept „ Ärztin/Arzt an der Schule“ ist eine Kooperation mit der Gesundheitsvorsorge für Kinder-und Jugendliche der Landeshauptstadt München. Frau Dr. Olbert-Neuer ist Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin mit Zusatzbezeichnung Allergologie.

Derzeit kann auf Grund der aktuellen coronabedingten Situation die wöchentliche schulärztliche Sprechstunde leider nicht wie gewohnt stattfinden.

Bei Fragen zur Gesundheit können sich Schülerinnen und Schüler ebenso wie Eltern gerne telefonisch oder per E-Mail an die Schulärztin wenden.

Dr. A. Olbert-Neuer

Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Drucken E-Mail

Mittelschule an der Ridlerstraße - Ridlerstraße 26 - 80339 München - Telefon: 089-540 740 840 - Fax: 089-540 740 850 - Email: ms-ridlerstr-26@muenchen.de - Impressum - Datenschutzerklärung